Contento 5
4 de julio de 2016 11:34

Guerrón, por Cruz Azul, marca un golazo a Monterrey pero no a Dida

Santiago Estrella

Dos equipos mexicanos, en donde juegan ecuatorianos, Cruz Azul y Monterrey, disputaron la semifinal de la Copa Socia, que se disputó en Houston, Texas. El resultado fue favorable para el Cruz Azul 2-1, con un gol de Joffre Guerrón a un arquero que no era Alexander Domínguez,

Tres ecuatorianos participaron en el partido. Por el Monterrey, el eterno Walter Ayoví, pero no jugó Alexander Domínguez, lo que provocó alguna extrañeza en la hinchada de 'Los Rayados', porque cuestionan el trabajo de Luis Cárdenas.

​Por el Cruz Azul jugaron Joffre Guerrón y Joao Rojas. Pero la figura del partido fue Joffre Guerrón, lo anularon un gol en el primer tiempo, pero anotó el empate a los dos minutos del segundo tiempo, un golazo que en las redes sociales lo califican a los CR7.

Zúñiga puso el gol de la victoria de los 'cementeros', que jugará la final.