Júnior Sornoza

El volante ecuatoriano volvió a ser titular, tras el golazo que marcó en la Copa Sudamericana. Foto: Flickr del Fluminense.

5 de agosto de 2018 18:53

Fluminense no pasó del empate con Júnior Sornoza de titular

Fluminense empató 1-1 con el Bahía por la fecha 17 del Brasileirao y se alejó del puntero Sao Paulo. El 'Flu' se mantiene en la novena posición del torneo, con 22 puntos. El volante ecuatoriano Júnior Sornoza fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro.

El 'zorro' mantiene la confianza del director técnico Abel Braga, tras el golazo olímpico que le marcó al Defensor Sporting en la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2018.

La suerte no le acompañó en el torneo brasileño, donde su club tiene una campaña irregular. Pedro (21') adelantó el marcador para el 'Fluzao', pero el Bahía empató en la segunda parte con un tanto de Edigar Junior.

Sornoza recibió una tarjeta amarilla y estuvo en la cancha hasta los 77 minutos, cuando fue sustituido por Everaldo.

Pese al resultado de local, el mediocampista vive una de sus mejores temporadas en el profesionalismo y podría entrar en las listas de la Selección ecuatoriana para los próximos amistosos.