Joao Rojas

Joao Rojas (centro) anotó su primer gol en la temporada con el Sao Paulo en el Brasileirao. Foto: Facebook del Sao Paulo.

5 de agosto de 2018 15:55

Joao Rojas ya marcó su primer gol con el Sao Paulo

El ecuatoriano Joao Rojas volvió a destacarse con el Sao Paulo de Brasil. El delantero marcó el primer gol, en el triunfo 2-1 frente al Vasco Da Gama, por la fecha 17 del Brasileirao.

Rojas, al igual que el zaguero Robert Arboleda, fue titular y disputo todo el partido. El jugador adelantó el marcador para los tricolores a los dos minutos de juego.

El atacante de la Troncal aprovechó un mal despeje de la defensa del Vasco y en el rebote consiguió el gol del conjunto 'soberano'.

Rojas ha tenido una destacada presencia en el Sao Paulo. El ecuatoriano llegó desde Talleres de Córdoba y consiguió su primer tanto en seis juegos disputados. En todos arrancó como titular.

Yago Pikachu marcó el empate transitorio para el Vasco, pero el colombiano Santiago Tréllez concretó el triunfo del Sao Paulo a los 81 minutos.

Tras una dura derrota en la Copa Sudamericana contra Colón de Santa Fe de Uruguay, el Sao Paulo se aferra al Brasileirao. La victoria lo pone como líder de la tabla de posiciones con 35 puntos.