Felipe Caicedo (centro) celebra con sus compañeros el triunfo sobre la Roma. Foto: Lazio

15 de enero de 2021 18:05

Felipe Caicedo participó en la victoria de la Lazio en el derbi romano

Felipe Caicedo fue titular en la goleada 3-0 de la Lazio sobre la Roma, en uno de los principales derbis de Italia, este viernes 15 de enero del 2021. El ecuatoriano estuvo en la cancha hasta el minuto 66, cuando fue reemplazado

El ariete ecuatoriano se mostró participativo y realizó buenas combinaciones con sus compañeros de ataque Ciro Inmobile y Luis Alberto. Incluso, participó en una acción polémica para el segundo gol de las 'Águilas', en el minuto 23. Caicedo esquivó el remate del volante español, lo que fue reclamado por los romanos.

Inmobile abrió el marcador a los 14 minutos, mientras que el mismo Luis Alberto concretó la goleada, en el 67'.

Este triunfo cobra trascendencia porque fue ante un rival que pelea por el título. Roma es tercer con 34 puntos, a seis del líder Mila. Mientras que Lazio es séptimo, y lucha por entrar a los puestos que otorgan cupos a torneos internacionales.