Leo Baptistao

El brasileño Leo Baptistao (izq.) ocupa el puesto de Felipe Caicedo en la delantera del Espanyol. Foto: EFE

22 de septiembre de 2016 15:51

Felipe Caicedo fue suplente en el triunfo del Espanyol

Felipe Caicedo no fue considerado en el Espanyol. El ecuatoriano miró desde el banco de suplentes el triunfo del cuadro 'perico' 2-1 frente al Osasuna, por la Liga española.

Felipao perdió la titularidad en el equipo catalán en favor del brasileño Leo Baptistao y esta vez ni siquiera entró al segundo tiempo, como ocurrió el domingo anterior frente al Real Madrid. El ecuatoriano ha disputado cuatro de los seis partidos del Espanyol en esta temporada, pero en ninguno arrancó de titular.

El Espanyol consiguió su primera victoria en un partido abierto en el que los locales volvieron a pagar la falta de adaptación a la categoría tras el ascenso y encajaron su tercera derrota del campeonato.

El conjunto barcelonés se adelantó al final de la primera parte con un gol del brasileño Leo Baptistao y, aunque Osasuna empató en el segundo periodo, por medio de Sergio León, el Espanyol ató el triunfo con un gol de Gerard Moreno.

Según la prensa española, Caicedo no está conforme con la directiva del club y pediría salir del plantel a la mitad de la temporada.