Enner Valencia

El delantero Enner Valencia fue la figura del Fenerbahce en el triunfo sobre el Kasimpasa. Foto: Twitter @Fenerbahce.

25 de abril de 2021 15:11

Enner Valencia marcó un doblete en el triunfo del Fenerbahce

El delantero Enner Valencia fue la figura del Fenerbahce, en el triunfo (3-2) sobre el Kasimpasa por la fecha 35 de la Superliga de Turquía. El equipo 'canario' sumó 72 puntos y se ubica a tres unidades del líder Besiktas

Valencia ha firmado su mejor temporada en el balompié europeo con el equipo de Estambul. Con su doblete, 'Superman' alcanzó 10 tantos en la actual temporada con el Fenerbahce, después de haber pasado por clubes ingleses como Everton y West Ham United.

El esmeraldeño abrió el marcador para el Fenerbahce al minuto 15, con un cabezazo, tras elevarse por encima de los defensores del Kasimpasa.

El húngaro Attila Szalai marcó el segundo tanto para los 'canarios' en el minuto 40 y Valencia cerró la tercera anotación en el tiempo adicional del primer tiempo, con un penal cobrado a la perfección hacia el centro del arco.

A pesar de la ventaja del Fenerbahce, el Kasimpasa estuvo a punto de sorprender a los locales en los últimos minutos. El bosnio Haris Hajradinovic (21') y Florent Hadergjonaj (81') marcaron los goles del descuento para los visitantes.

​Valencia firmó un contrato por dos temporadas con el Fenerbahce, que tendrá tres fechas más para superar al Besiktas y ganar su primer título en el fútbol europeo.