Karim Benzema

Karim Benzema (der.) marca al mexicano Andrés Guardado, en el duelo disputado en el estadio Alfredo di Stefano de Madrid. Foto: EFE.

24 de abril de 2021 16:11

Real Madrid no pasó del empate con el Betis y se queda atrás del Atleti

Real Madrid y Betis empataron 0-0 este sábado en el Alfredo di Stéfano, un resultado que hace retroceder a los del francés Zinedine Zidane en su lucha por revalidar el título de LaLiga Santander y a los del chileno Manuel Pellegrini con 50 puntos en su pelea por clasificarse a un torneo continental.

Tras una primera mitad con mucha posesión larga y solo un remate a portería del galo Karim Benzema, que detuvo fácil Claudio Bravo, el partido se abrió y, a pesar de no contar con excesivas ocasiones, cada uno tuvo oportunidades para hacerse con la victoria.

Primero Borja Iglesias en el 65' en un mano a mano ante Thibaut Courtois que no acertó a rematar porque controló mal con la zurda y un minuto más tarde el croata Luka Modric en un disparo desde la frontal.

El Real Madrid apretó en los minutos finales, pero no estuvo acertado en los últimos metros y se queda, con un partido más, a dos puntos del líder, el Atlético de Madrid.