Romario Ibarra con la camiseta del Pachuca de México. Foto: Archivo.

12 de abril de 2022 11:43

Amargo empate del Pachuca de Romario Ibarra

Andres Avila

Con Romario Ibarra ingresando desde la banca, el Pachuca de México empató en casa ante Tijuana 0-0, este lunes 11 de abril de 2022 por la jornada 13.

Ibarra ingresó en el segundo tiempo y disputó 36 minutos, durante ese tiempo fue uno de los jugadores que más ocasiones de ataque creo.

El seleccionado ecuatoriano estrelló dos balones en el poste, completó el 66 por ciento de sus regates y realizó un pase clave. Además, entregó el 82 por ciento de sus pases.

Los tuzos dominaron todos los aspectos del partido, pero fue imposible romper el empate y se llevaron solo un punto.

Durante el compromiso obtuvieron el 60 por ciento de posesión y de los 23 remates que intentaron únicamente tres fueron a puerta.

En el clausura mexicano, el extremo de Ecuador disputó 12 partidos de 13 posibles y fue titular en once de ellos. También convirtió un gol y repartió una asistencia.

Pachuca y Tigres están igualados con 29 puntos, sin embargo, los tuzos se ubican en la primera casilla por gol de diferencia.

Su próximo encuentro será el viernes 15 de abril de 2022, cuando visite a Juárez, que se encuentra en la última posición.