Martín Cauteruccio se mandó tres goles para la victoria y clasificación de Cruz Azul en la Copa MX. Foto: Facebook de Cruz Azul.

15 de marzo de 2017 10:13

Cruz Azul clasifica a la semifinal de la Copa MX con Rojas y sin Mena

Agencia AFP

El Cruz Azul se clasificó a las semifinales del fútbol mexicano luego de vencer 3-1 al Santos con una tripleta del uruguayo Martín Cauteruccio, el martes en su partido de cuartos de final del torneo de Copa Clausura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio Corona.

El ecuatoriano Joao Rojas fue titular en el partido y estuvo hasta el minuto 77. Mientras que el otro legionario, Ángel Mena,  no fue tomado en cuenta por la lesión. Su estado no es grave y el cuadro cementero evaluará hoy si está listo para el partido de este fin de semana contra Tigres.

Djaniny Tavares puso en ventaja al Santos 1-0 al minuto. El caboverdiano robó la pelota a unos 30 metros del arco, se fue al frente, con habilidad se quitó al defensa que le salió al paso y resolvió con un toque preciso a la izquierda del arquero que se lanzó al lado contrario.

Cauteruccio fue el artífice de la reacción celeste. El uruguayo hizo un par de goles en un par de minutos. Al 22 marcó el 1-1 con un remate de cabeza dentro del área chica a pase del ecuatoriano Joao Rojas.

Al 24, el charrúa apareció al filo del área chica y ahí le llegó el balón, lo controló con el botín izquierdo y de derecha firmó el 2-1.

Cauteruccio completó su tripleta y sentenció el 3-1 definitivo al 35. El uruguayo recibió un pase filtrado y resolvió fusilando al arquero con un disparo cruzado.