Cristhian Noboa (izq.) busca recuperar su titularidad en el equipo. Foto: Club Sochi

1 de julio de 2020 17:56

Cristhian Noboa reapareció con el Sochi y jugó los 14 minutos finales en Rusia

Ronald Ladines

Cristhian Noboa volvió a jugar con Sochi, en la liga de fútbol rusa, tras dos partidos en los que no estuvo convocado. El ecuatoriano actuó durante los 14 minutos finales, en el empate 1-1 frente al Dínamo de Moscú.

El partido se disputó este miércoles 1 de julio del 2020, por la jornada 25 del campeonato. El ecuatoriano de 35 años ingresó en lugar de Novoseltsev, para que su equipo tuviera mayor generación de fútbol en la media cancha.

Nikolay Komilchenko abrió el marcador, desde el punto penal, para el Dínamo, cuando transcurrían 57 minutos. Sochi rescató el empate con un gol agónico de Aleksandr Kokorin, también mediante la pena máxima, en los minutos de descuento.

Noboa se perdió los partidos ante el Rostov y Akhmat Grozny, por las fechas 23 y 24 del torneo ruso. El ecuatoriano tuvo poca participación con su club, desde el retorno a la competición rusa, tras la pandemia del nuevo coronavirus (covid-19).