Bryan Cabezas es el refuerzo más destacado del Atalanta para esta temporada. Foto: atalanta.it

21 de agosto de 2016 17:45

Bryan Cabezas fue suplente en la derrota del Atalanta

Agencia DPA

La Lazio sumó un sufrido triunfo por 4-3 en su visita al Atalanta, en un partido de la primera fecha de la Liga italiana de fútbol que ganaba 3-0 al descanso.

Para este encuentro, el DT Gian Piero Gasperini incluyó al volante Bryan Cabezas entre los convocados. El ecuatoriano fichó por el cuadro lombardo después de un extraordinario desempeño con Independiente del Valle en la Copa Libertadores.

Cabezas estuvo en el banco de suplentes, pero no fue consideraro para el debut liguero del Atalanta. El ecuatoriano ya lleva tres semanas entrenándose con el club y tiene un contrato por cinco temporadas.

Ciro Immobile, Wesley Hoedt y Cristiano Lombardi adelantaron a la Lazio en la primera mitad, pero Atalanta reaccionó con un doblete de Franck Yannick Kessie.

Sobre el final, Danilo Cataldi le volvió a dar tranquilidad a Lazio, aunque Andrea Petagna le puso suspenso al resultado hasta el pitazo final.

En otros resultados, en Verona, el Chievo se anotó un gran triunfo al imponerse por 2-0 al Inter de Milán gracias a un doblete de Valter Birsa, en el partido que marcó el debut del holandés Frank De Boer en el banco 'neroazurro'.

En tanto, el Napoli rescató un empate 2-2 en su visita al recién ascendido Pescara gracias a dos goles del belga Dries Martens en tres minutos, después de que los locales se adelantaran con tantos de Ahmad Benali y Gianluca Caprari en la primera mitad.

La primera fecha del fútbol italiano comenzó el sábado con el triunfo del campeón Juventus por 2-1 ante la Fiorentina y la goleada de la Roma por 4-0 al Udinese.