Pervis Estupiñán durante el partido Brighton vs. Fulham por la Premier League. Foto: Twitter @OfficialBHAFC.

18 de febrero de 2023 11:57

Brighton perdió y Pervis Estupiñán salió tocado

Brighton perdió 0-1 contra el Fulham este sábado 18 de febrero de 2023, por la jornada 24 de la Premier League. En ‘Las Gaviotas’ tuvieron actividad Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo

Con esta igualdad, el Brighton bajó a la séptima casilla, con 35 puntos en 22 partidos, mientras que, Fulham, ascnedió al sexto puesto, con 38 puntos

Superiores, pero sin gol

El Brighton tuvo un dominio en aproximaciones al arco y posesión del esférico, con relación a su rival. Sin embargo, faltó contundencia para abrir el marcador.

Pervis Estupiñán fue de los mejores en este tramo del partido, siendo clave al conducir el ataque por el sector izquierdo. El lateral tuvo una clara oportunidad a los 10 minutos, Pervis ingresó solo al área, recortó a un defensa, pero su remate fue despejado.

Durante los primeros 45 minutos, el Brighton realizó siete remates, de los cuales dos fueron a portería, mientras que, Fulham no disparó.

Pervis salió tocado

Para la segunda parte del compromiso se mantuvo la dinámica. La única diferencia fue que, Fulham poco a poco empezó a llegar al arco rival, pero Brighton seguía siendo superior.

Roberto De Zerbi, estratega de ‘Las Gaviotas’ sorprendió a todos a los 62 minutos, cuando decidió sustituir a Pervis Estupiñán, quien venía siendo uno de los mejores en el partido por Tariq Lamptey.

Según información de Andy Naylor un corresponsal del Brighton, informó que el motivo de la variante se debió a una lesión del futbolista ecuatoriano. Otro medio, como la BBC, comentó que el Estupiñán pidió el cambio por un problema en el tendón.

Derrota inmerecida

En el tramo final del compromiso, Brighton acechó en reiteradas ocasiones el arco rival, sin embargo, no lograron hacerse con el gol.

Cuando parecía que el partido terminariá sin goles, Manor Solomon anotó para el Fulham a los 88 minutos en un rápido contragolpe.