Renato Ibarra juega como titular en el América de México.

31 de marzo de 2019 14:29

América venció a Tigres con Renato Ibarra de titular

Agencia AFP

El América se llevó la victoria frente a Tigres con un marcador de 3-0. El partido de jugó en el estadio Azteca en el marco de la jornada 12 de la Liga MX. Renato Ibarra jugó los 90 minutos del compromiso.

​Las “Águilas” abrieron temprano el marcador al minuto 5 con un gol del paraguayo Bruno Valdez, quien envió el balón a la red de rebote tras un tiro de esquina.

​El siguiente tanto del América llegó al minuto 67 con un tiro libre en el que el argentino Emanuel Aguilera engañó a la defensa de Tigres para enviar el balón al fondo de la red.

​Los Tigres, que jugaron sin el francés André-Pierre Gignac, tuvieron pocas oportunidades claras para vencer el arco rival.

El América no dejó de presionar a Tigres de la mano del ecuatoriano Renato Ibarra, quien desbordaba por la derecha para hacer daño a la defensa felina.

​Sin embargo, el tercer tanto llegó de los botines del colombiano Nicolás Benedetti, quien hizo una pared con el mexicano Henry Martín para vencer el arco felino.

​Con esta victoria, las “Águilas” sumaron tres triunfos consecutivos y alcanzaron 22 puntos en la tabla general, que les acercan más a la liguilla del torneo. Los Tigres perdieron la oportunidad de alcanzar el liderato que actualmente posee el León