Marcus Rashford (der.) disputa el balón frente a un jugador del Watford.

Marcus Rashford (der.) disputa el balón frente a un jugador del Watford. Foto: EFE

30 de marzo de 2019 15:03

El Manchester United le ganó al Watford sin Antonio Valencia

El Manchester United se impuso 2-1 al Watford. El encuentro se jugó este sábado 30 de marzo en el estadio Old Trafford. El ecuatoriano Antonio Valencia no estuvo en la nómina para afrontar este encuentro.

Marcus Rashford al minuto 28 anotó para los 'Reds Devils'. En el segundo tiempo, el cuadro local fue más directo y profundo en ataque. De esta manera, al 72' el francés Anthony Martial puso el 2-0.

​El Watford pudo descontar al minuto 90 a través de Abdoulaye Doucouré. Con esta derrota se queda con 43 puntos en la décima ubicación.

Con esta victoria, el Manchester United se ubica en cuarto lugar de la Premier League y accede de forma provisional a la zona de Champions League.