Los jugadores de Mushuc Runa celebran el gol de Estaban Rivas frente a Unión Española. Foto: AFP

Contento 2
20 de marzo de 2019 10:13

La emoción de periodistas ecuatorianos al momento del gol de Mushuc Runa

Mushuc Runa empató 1-1 frente a Unión Española este martes 19 de marzo en Santiago de Chile por la Copa Sudamericana. Los periodistas ecuatorianos, Carlos Rojas y Jorge Régulo, protagonizaron un momento emotivo al momento del gol del equipo ambateño.

​El gol de Esteban Rivas al minuto 70 quedó en la historia como la primera conquista internacional del Mushuc Runa.

​Régulo se emocionó al punto de derramar lágrimas al momento de relatar el suceso histórico en el estadio de Santa Laura. Mientras que su colega, Carlos Rojas contemplaba la felicidad de la hinchada de Mushuc Runa.

El equipo ecuatoriano estuvo cerca de llevarse la victoria en condición de visitante. Sin embargo, un gol al minuto 90 de David Llanos, jugador de Unión Española, impidió que esto sucediera.