Hinchas invaden la cancha en Boca Jrs. vs. Gimansia. Foto: Captura de Pantalla

6 de octubre de 2022 22:21

Incidentes y gases generan caos en Boca vs. Gimnasia

Hinchas y policías se enfrentaron en el partido entre Gimnasia y Esgrima de la Plata y Boca Jrs. Los incidentes y el uso de gases lacrimógenos y balas de goma generaron caos y obligaron a suspender el partido.

Las reyerta se produjo en los accesos al Estadio Juan Carmelo Zerillo. Tras nueve minutos de que sonó el pitazo inicial, el árbitro decidió no continuar con el evento.

Los primeros incidentes se registraron unos quince minutos antes del comienzo del partido por el intento de fanáticos de ingresar en las tribunas del 'Bosque'.

El referí Hernán Mastrángelo suspendió el encuentro tras una espera de unos 45 minutos en la que el panorama no varió y el ambiente se tornó más tenso por la nube de gases que tomaron cuenta de la cancha y sus alrededores.

Atlético Tucumán es el líder del torneo con 44 unidades tras su triunfo del miércoles por 2-1 sobre Platense.

Boca Juniors marcha en el segundo puesto con 42 enteros con la suspensión del encuentro, y Racing Club quedó tercero con 41 tras su empate 3-3 del miércoles con Defensa y Justicia