El portugués Cristiano Ronaldo celebra su primer gol de los dos que marcó con la Juventus. Foto: AFP

16 de septiembre de 2018 12:58

Cristiano Ronaldo marcó sus dos primeros goles con la Juventus

El portugués Cristiano Ronaldo anotó este domingo 16 de septiembre del 2018 sus primeros goles como jugador del Juventus y cogió confianza de cara a su estreno con los turineses en la Liga de Campeones, previsto para el miércoles en Mestalla ante el Valencia.

Tras no ver puerta en sus primeros tres partidos en la Serie A italiana (Primera División), Cristiano rompió su sequía y le dio al Juventus el triunfo 2-1 contra el Sassuolo, para mantener a su equipo con el pleno de puntos tras cuatro jornadas.

Fichado este verano por el Juventus a cambio de USD 120 millones procedente del Real Madrid, el portugués llevaba tiempo deseando celebrar sus primeras dianas para dar una alegría a su hinchada y zanjar las primeras críticas que llegaban desde parte de la prensa italiana.

Y la alegría del gol llegó en el minuto 50 del duelo contra el Sassuolo, cuando CR7 recogió un rebote en el área pequeña y empujó el balón entre las mallas para desatar la euforia de una afición turinesa que llenó completamente el Allianz Stadium.

Celebró el tanto del 1-0 en el mismo fondo donde, el pasado 3 de abril del 2018 con la camiseta del Madrid, firmó uno de los mejores goles de su carrera con una espectacular chilena en los cuartos de final de la última Liga de Campeones.

Fue una liberación para un Cristiano que, 15 minutos después, sentenció el partido contra el Sassuolo con su doblete personal. Tras firmar un gol de perfecto delantero centro, el luso enseñó su poderío físico y su rapidez al culminar una larga carrera al contragolpe con un zurdazo cruzado que no dio opción al portero Andrea Consigli.