San Martín de Tucumán

El 'Taca' (der.) festeja el segundo tanto del San Martín de Tucumán, en el triunfo frente a Racing Club. Foto: http://clubatleticosanmartin.com.

22 de octubre de 2018 12:41

Claudio Bieler marcó un doblete con San Martín de Tucumán

El argentino-ecuatoriano Claudio Bieler anotó un doblete en el triunfo 2-1 del Atlético Tucumán frente a Racing Club, por la novena fecha de la Primera División de Argentina. Con el triunfo, el equipo 'ciruja' salió del último puesto.

Bieler había jugado ocho compromisos con el San Martín, pero consiguió sus dos primeros goles frente al puntero. Augusto Solari adelantó a Racing a los 49 minutos, pero el 'Taca' logró la remontada con dos tantos en siete minutos.

El primer gol del exjugador de Liga de Quito fue a los 72 minuto
s, tras recibir una asistencia desde el costado derecho y derrotar al arquero Javier García con un cabezazo.

El doblete del delantero llegó a los 79 minutos
. En un contragolpe, Bieler fue habilitado con un centro desde la izquierda hacia centro del área y marcó el segundo tanto con un potente disparo.

Con el triunfo, el San Martín logró su primera victoria y escaló al puesto 21 de la tabla de posiciones siete puntos. Racing Club, pese a la derrota, sigue de líder con 20 unidades.