Fernando Gaibor durante un entrenamiento con el Independiente de Avellaneda

Fernando Gaibor durante un entrenamiento con el Independiente de Avellaneda. Foto: @Independiente

21 de octubre de 2018 17:48

Asistencia de Fernando Gaibor en triunfo de  Independiente

Este domingo 21 de octubre del 2018, Independiente de Avellaneda venció 3 a 1 a Huracán, en partido válido por la novena fecha de la Super Liga de Argentina. Fernando Gaibor fue titular y aportó con una asistencia para el primer gol del rojo.

​El volante ecuatoriano volvió a ser titular con el equipo de Ariel Holan. El exjugador de Emelec acumula siete partidos en el torneo argentino. Esta es la sexta vez que Gaibor arranca como titular. El compatriota tuvo un compromiso ante Huracán y jugó los 87 minutos.

​El delantero argentino Emmanuel Gigliotti abrió el marcador a los dos minutos del primer tiempo, tras una asistencia de Fernando Gaibor. Martín Benítez amplió el resultado a los 61 minutos, luego de un pase de Gigliotti. El equipo visitante descontó a los 81 minutos, a través de Diego Mendoza.

​Cuando finalizaba el encuentro, el ariete Giggliotti anotó el tercer gol de su equipo a los 91 minutos, tras el pase de Fabricio Bustos. De esta manera, el 'Rey de Copas' ganó en el estadio Libertadores de América y conseguió su segundo triunfo consecutivo.

En la próxima jornada, Independiente visitará al Atlético Tucumán, el domingo 28 de octubre, mientas que Hucarán, exequipo de Julio Angulo, jugará ante Colón el 26 de octubre. El Rojo se ubica en la posición 15 del torneo con 10 unidades.