Alexander Domínguez

El ecuatoriano Alexander Domínguez es el arquero titular del Colón de Santa Fe. Foto: Archivo /BF.

26 de febrero de 2018 11:09

Alexander Domínguez fue la figura de Colón en el Clásico de Santa Fe

El arquero ecuatoriano Alexander Domínguez fue nombrado como figura del empate (1-1) entre Colón e Unión de Santa Fe, en el Clásico santafesino, que se disputó el domingo 25 de febrero.

Los 'sabaleros' ganaban 1-0, gracias al gol de Javier Correa, pero Unión empató al segundo tiempo con un tanto en contra del zaguero Guillermo Ortiz, en el que no tuvo responsabilidad 'Dida'.

Durante el partido, el ecuatoriano tuvo dos espectaculares atajadas. En el primer tiempo rechazó un remate al arco con las dos manos y en el segundo sacó con una mano un tiro libre de Rodrigo Gómez, que se iba hacia el costado izquierdo.

Por esa espectacular atajada, 'Dida' fue nombrado por la cadena TNT Sports como la figura del encuentro. "Por ahí por un pequeño descuido se nos fueron los tres puntos, pero hay que destacar la entrega y la actitud que tiene el grupo", dijo el seleccionado ecuatoriano.

​El esmeraldeño es titular desde el año anterior con Colón de Santa Fe, que se mantiene en el undécimo puesto de la Primera División de Argentina con 27 puntos, a 16 del líder Boca Juniors.