Fernando Gaibor también jugó de titular en la Recopa Sudamericana ante Gremio. Foto: Club Independiente

25 de febrero de 2018 18:06

Gaibor participó en la victoria de Independiente ante Banfield en casa

Agencia DPA

Independiente venció este domingo 25 de febrero en su estadio 1-0 a Banfield y, con un partido menos, buscando recortar distancias con Boca Juniors, el líder de la Superliga argentina, disputada parcialmente la decimoséptima fecha.

El delantero Martín Benítez, con un remate de derecha desde la puerta del área, convirtió a los 23 minutos el gol del triunfo. La celebración significó un desquite para Benítez, que el miércoles pasado falló el decisivo penal de Independiente en la final de la Recopa Sudamericana, que quedó en manos de Gremio de Brasil.

Independiente fue en su estadio muy superior a Banfield y en el complemento desperdició al menos cuatro ocasiones de ampliar el marcador.

En este cotejo, el ecuatoriano Fernando Gaibor fue titular y se destacó nuevamente como el organizador de juego hasta el minuto 60, cuando fue reemplazado. El DT Ariel Holan empezó a guardar piezas para su debut en la Copa Libertadores 2018.

El conjunto de Avellaneda visitará el jueves a Deportivo Lara, de Venezuela, en su debut en el grupo 7 en un torneo que ganó en siete oportunidades, la última en 1984.