Deportivo Cuenca sumó una nueva victoria en el torneo, ante Gualaceo. Foto: Dep. Cuenca

7 de marzo de 2022 20:54

Deportivo Cuenca sumó su segunda victoria

Un penal en los últimos 10 minutos del partido, le dio el triunfo a Deportivo Cuenca 2-1, sobre Gualaceo.

Raúl Becerra marcó el gol de la victoria, en su regreso al cuadro morlaco, desde el punto penal. Transcurrían 81 minutos y el argentino tuvo la frialdad para meter la pelota en las redes y darle el segundo triunfo del año.

Fue un penal discutido por los jugadores de Gualaceo. Pese a la polémica, el juez Jefferson Macías sancionó la pena máxima, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Los locales habían abierto el marcador a los 20 minutos, con un buen gol de Jalmar Almeida. El empate llegó a los 40', con un tiro libre perfectamente ejecutado por Joaquín Vergés.

Con este resultado, Cuenca asciende a la cuarta casilla, con seis unidades, mientras que Gualaceo se mantiene en el último puesto, sin puntos hasta el momento.

En la cuarta fecha, los morlacos visitarán a Aucas, mientras que el Gualaceo jugará en casa, ante Emelec.