Jugadores del Delfín celebran el gol marcado en el estadio Jocay de Manta. Foto: Twitter @DelfinSC.

6 de marzo de 2022 18:46

Delfín ganó y deja fondo de la tabla

Redacción El Comercio

Una anotación de Jostin Alman bastó al Delfín para derrotar 1-0 al Macará, en el estadio Jocay. El partido se jugó este 6 de marzo del 2022

Alman marcó a los 13 minutos. Combinó con Edison Mero, quien le devolvió el pase para que marcara en el arco custodiado por el golero Johan Padilla, que no pudo frenar su disparo al arco.

Alman fue el hombre más activo en la ofensiva de los cetáceos e, incluso, jugó como atacante en punta, aunque en su carrera también se ha desempeñado como un punta acompañando a un goleador.

El Macará buscó empatar el marcador, en los minutos finales, aunque sin precisión. Un remate del atacante Felipe Mejía salió desviado del arco de los locales.

En la próxima fecha, la cuarta de la primera etapa, Delfín visitará al Guayaquil City en el estadio Christian ‘Chucho’ Benítez, del Puerto Principal.

En cambio, el Macará irá a la cancha del estadio Olímpico Atahualpa de Quito para enfrentarse a la Universidad Católica.