Carlos Cuero con Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda en la LigaPro 2022. Foto: Archivo / EL COMERCIO.

7 de abril de 2023 15:52

Libertadores: Carlos Cuero en el equipo de la semana

La primera semana de competencia de la Copa Libertadores 2023 dejó un triunfo histórico de Aucas sobre Flamengo que aún tiene sus rezagos.

El viernes 7 de abril de 2023 la Conmebol Libertadores a través de sus redes sociales publicó el equipo de la semana. En el 11 titular aparece el nombre de Carlo Cuero, defensor de Aucas que fue fundamental en el triunfo ante Flamengo.

Carlos Cuero asistió a los 85 minutos a Roberto Ordóñez para que marque el gol de la victoria a los 85 minutos, desatando la locura en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda y marcando un hito histórico en la vida institucional de Aucas que juega por primera vez en la Copa Libertadores.

El sitio especializado SofaScore le dio una calificación de 7,7 puntos a Carlos Cuero, quien aportó en marca por la zona izquierda y se proyectó permanentemente al ataque, especialmente en el segundo tiempo cuando Aucas certificó su triunfo.

Otro de los nombres que destacan en el equipo de la semana de la Copa Libertadores, es el de Claudio Aquino, jugador argentino de 31 años que anotó un gol y dio una asistencia en la victoria 2-1 de Cerro Porteño en Asunción.