Ismael Díaz anotó el gol del empate de Universidad Católica ante Bolívar. Foto: Twitter Conmebol Libertadores

23 de febrero de 2022 19:33

Díaz volvió a marcar en Católica, ahora en Libertadores

El panameño Ismael Díaz es la figura de Universidad Católica, en el inicio de la temporada. Primero marcó un doblete en el inicio del torneo local y ahora anotó el gol con el que su equipo consiguió un empate 1-1 ante Bolívar, por la Copa Libertadores.

Los capitalinos consiguieron un importante empate en el juego de ida, por la segunda fase del repechaje. Fue un partido de ida y vuelta, gracias a la buena disposición táctica del cuadro ecuatoriano.

Bolívar abrió el marcador a penas a los ocho minutos. Francisco Da Costa aprovechó un mal rechazo de los ecuatorianos y tras una jugada confusa, con rebote incluido, anotó para gusto de los hinchas.

Sin embargo, la alegría les duró poco. Católica igualó rápido con un tanto del panameño Díaz, cuando transcurrían 11 minutos. El jugador aprovechó una buena jugada colectiva y definió con calidad.

La revancha de este compromiso se disputará el próximo 2 de marzo (17:15), en el estadio Olímpico Atahualpa. La igualdad en el marcador no le da ventaja a ninguno, pues ya no se considera el gol de visitante como factor de desempate.