El ecuatoriano Luis Caicedo corta un avance en el partido de la Copa Brasil. Foto: Facebook del Cruzeiro

El ecuatoriano Luis Caicedo se mantiene como titular con el Cruzeiro en el Campeonato Mineiro.

18 de febrero de 2017 16:42

Luis Caicedo fue titular en el empate del Cruzeiro

Cruzeiro no impuso la jerarquía de su plantel y cedió un empate (1-1) con el União Recreativa dos Trabalhadores (URT), por la cuarta fecha del Campeonato Mineiro. El zaguero ecuatoriano Luis Caicedo fue titular durante los 90 minutos del encuentro.

El empate contra un equipo conformado por jugadores semi amateur complicó al  Cruzeiro, que sumó 10 puntos en la tabla de posiciones del torneo y podría ser superado mañana por el Atlético Mineiro. El cuadro 'Galo', donde juegan Frickson Erazo y Juan Cazares, se medirá con el América Mineiro.

​El 'Celeste' se adelantó en el marcador a los 63 minutos con un gol de penal del argentino Ramón Ábila. Gabriel (69') anotó el empate para el URT, en una jugada en la que el 'Cunti' Caicedo se descuidó en la cobertura y no alcanzó a anticiparse al remate del delantero.