Orense y Deportivo Cuenca empataron 1-1 en el estadio 9 de Mayo de Machala. Foto: Twitter de Orense

22 de agosto de 2021 16:25

Bruno Vides salvó al Orense y le dio el empate ante el Cuenca

Redacción El Comercio

Faltaban dos minutos para el final y el Orense se salvó de la derrota. El equipo de Machala concretó el gol del empate 1-1 a través del argentino Bruno Vides a través de un tiro penal, este 22 de agosto del 2021.

El penal se originó porque Eric Tovo topó la pelota con la mano luego de un centro. El árbitro sancionó el tiro desde los 12 pasos y Vides no falló.
El Cuenca se había adelantado con un gol de Diego Dorregaray, en su visita al estadio 9 de Mayo, en Machala.

El argentino Dorregaray anotó los 42 minutos, en el juego de la quinta fecha de la segunda etapa.

Dorregaray y Andrés Chicaiza
se volvieron a juntar en el ataque azuayo y la fórmula dio resultados. Un centro del mediocampista, exLiga de Quito, fue aprovechado por el argentino para concretar.

El Orense tuvo más tiempo la pelota en su control. Se desplegó en la ofensiva con su lateral Marcos Cangá y el ofensivo Johny Uchuari. Ambos fueron los destacados del equipo local en el primer tiempo.

El Cuenca, en cambio, tuvo en Cristian Penilla como su principal aporte, quien eludió a Cangá, en varias oportunidades.

Con Penilla, al Cuenca pareció bastarle para inquietar a su rival, aturdido en los minutos finales por igualar el marcador.

Y así ocurrió. Se fue con todo el ataque y su esfuerzo ofensivo dio resultados.

Al final, el entrenador Guillermo Sanguinetti, de los azuayos, reclamó airadamente.

En la sexta fecha de la segunda etapa, Deportivo Cuenca recibirá al Delfín, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Orense visitará al Manta, en el estadio Jocay.