El central Ramón Arias salió enojado de la cancha, tras la expulsión ante Barcelona SC, en la Casa Blanca

Indignado 1
20 de octubre de 2016 21:08

El polémico gesto de Ramón Arias cuando salió expulsado en Liga

El uruguayo Ramón Arias salió fúrico de la cancha cuando el árbitro Roddy Zambrano lo expulsó con doble tarjeta amarilla, por una fuerte entrada. A partir de ese momento, Barcelona SC inclinó la cancha ante Liga de Quito y logró el empate definitivo 1-1.

'Cachila', como es apodado, cuando se dirigía a los vestuarios hizo un gesto que podría ser interpretado como si los árbitros hubiesen recibido soborno. Este ademán se lo mostró al cuarto réferi y la cámara de televisión lo captó. Luego, el central estrelló una botella de agua contra el piso.

Según el DT Álex Aguinaga, la expulsión de Arias fue "la ley de la compensación", por la tarjeta roja que recibió en el primer tiempo el lateral torero Pedro Pablo Velasco