Liga de Quito y Aucas

Liga de Quito y Aucas ensayaron las alineaciones que tendrán en el Campeonato Ecuatoriano en el Complejo de Pomasqui. Foto: Prensa LDU.

Triste 1
19 de enero de 2019 13:55

Liga de Quito y Aucas disputaron dos amistosos en Pomasqui

Liga de Quito y Aucas sostuvieron dos partidos amistosos en el Complejo de Pomasqui, como parte de la preparación de los dos clubes para el arranque del Campeonato Ecuatoriano. Ambos equipos ganaron un compromiso con un marcador de 1-0.

El primer examen concluyó con la victoria de los orientales, gracias a un gol del argentino Juan Manuel Tevez. El delantero llegó como refuerzo para esta temporada, tras haber brillado dos años en el Macará.

Este partido tuvo a las alineaciones estelares, con varios campeones del 2018 entre los titulares de Liga de Quito y los mejores fichajes que ha contratado Aucas para el 2019. El partido tuvo dos tiempos de 30 minutos.

Liga alineó con: Adrían Gabbarini; José Quintero, Carlos Rodriguez, Kevin Minda, Cristian Cruz; Édison Vega, Jefferson Orejuela, Jhojan Julio, Andrés Chicaiza, Anderson Julio y Juan Luis Anangonó. Ingresaron al segundo tiempo Adolfo Muñoz y el juvenil Renny Folleco.

Aucas tuvo a: Carlos Franco; Matías Duffard, Luis Romero, Juan Lara, Ángel Gracia; Ronald de Jesús, Johnny Quiñónez, Janus Vivar, Pablo Burzio; Juan Manuel Tévez y Édson Montaño. Ingresaron al segundo tiempo Enson Rodríguez y Maximiliano Barreiro.

El segundo partido tuvo un triunfo albo por 1-0. El colombiano Cristian Martínez Borja, que tuvo un bajo desempeño en la temporada anterior, marcó el único gol del compromiso con un penal.

Para el segundo cotejo tanto el DT Pablo Repetto como Eduardo Favaro emplearon a sus equipos alternantes, reforzados con algunos titulares, juveniles y futbolistas de la Reserva.

Liga presentó a: Leonel Nazareno; Édison Realpe, César Batalla, Renny Folleco, Aníbal Chalá; Jefferson Intriago, Roberto Garcés, José Luis Casares, Adolfo Muñoz, William Ocles y Cristian Martínez Borja. Ingresó al segundo tiempo Erick Viveros