Guayaquil Sport

Guayaquil Sport (de celeste) venció 3-1 al Patria en el amistoso, que sirvió de simulacro para el regreso del fútbol en la Segunda Categoría. Foto: Twitter @GuayaquilSport.

5 de agosto de 2020 19:10

Guayaquil Sport se impuso a Patria, en el partido de simulacro de la FEF

Ronald Ladines

Un contundente 3-1 fue el marcador con el que Guayaquil Sport se impuso a Patria, la tarde de este 5 de agosto de 2020. El partido sirvió como simulacro, previo al inicio de los torneos provinciales de Segunda Categoría, que organiza la Federación Ecuatoriana de Fútbol.

El partido se inició a las 15:00, en el estadio Alejandro Ponce Noboa, al sur de Guayaquil. Los jugadores, cuerpos técnicos, funcionarios y todo el personal involucrado, se sometió a pruebas de covid-19, un día antes del encuentro.

Carlos Ayoví abrió el marcador para Guayaquil Sport, a los 20 minutos del partido. Cinco minutos después Walter Zea incrementó la cuenta, con un gol 'olímpico', desde la esquina derecha del campo.

Antes del final de primer tiempo, Patria descontó el marcador a través de Adonis Alarcón. El espigado atacante definió de cabeza, tras un tiro de esquina.

A 10 minutos para el final del encuentro, Zea marcó su doblete, desde el punto penal. La FEF prevé otro amistoso, el próximo 8 de agosto, en Los Ríos. Deportivo Quevedo se enfrentará a Insutec.