Guayaquil City y Cumbayá FC empataron en la LigaPro 2023. Foto: Twitter @Cumbaya_Oficial.

25 de febrero de 2023 19:01

Guayaquil City y Cumbayá dividieron honores

Guayaquil City reaccionó y empató un partido que perdía contra Cumbayá FC. Miguel Parrales hizo el tanto que le sirvió para sumar su primer punto al equipo guayaquileño en la LigaPro.

El gol del empate de Parrales llegó a los 64 minutos, tras un centro que hizo el brasileño Klebinho, en el estadio Cristian Benítez, en Guayaquil, este 25 de febrero del 2023.

Los dos equipos terminaron 1-1, en un partido con pocas emociones, en la que sus futbolistas tuvieron que sortear la complicada cancha, afectada por las lluvias.

Cumbayá hizo un buen primer tiempo y eso le sirvió para mantener la victoria en los 45 minutos iniciales.

El club pichinchano dominó a su rival en la primera etapa, con un juego ordenado, en la que el experimentado Juan Carlos Paredes fue clave en su función en el medio campo.

El equipo dirigido por el entrenador ecuatoriano Patricio Hurtado dominó a su rival, en la cancha del estadio Christian Benítez, afectada por las lluvias que cayeron en Guayaquil.

El gol de Cumbayá lo hizo Teodoro Paredes, uno de los mejores tantos de la primera jornada de la LigaPro. Paredes remató de media volea, tras un tiro de esquina. Esto fue a los 22 minutos.

El resultado para Cumbayá es positivo por la labor que hicieron los jugadores en la cancha. La propuesta del DT Hurtado también encajó porque no perdió su orden.

La ‘hormiga’ Paredes fue el futbolista más destacado del Cumbayá. Puso orden en el medio campo, en la que quitó balones y también asistió a sus compañeros.

El ‘Pato’ Hurtado contó con la asistencia del argentino Norberto Araujo, exfigura de Liga de Quito.

Cumbayá jugará la próxima fecha ante Independiente del Valle, el lunes 6 de marzo del 2023. Y Guayaquil City visitará a la Universidad Católica, el 5 de marzo.