Luis Estupiñán celebrando su gol ante Gualaceo. Foto: Twitter @TecnicoUOficial

8 de abril de 2022 21:04

División de puntos en el Bellavista de Ambato

Técnico no logró una victoria en la séptima fecha de la LigaPro ante el último de la tabla Gualaceo, en el Estadio Bellavista de Ambato.

Con un gol en cada tiempo, el encuentro terminó 1-1 la tarde de este viernes 8 de abril de 2022.

En la primera etapa del compromiso ambas escuadras tuvieron oportunidades claras de gol. El colombiano Jean Carlos Blanco desperdició una oportunidad solo frente al arquero al minuto 23.

En la siguiente jugada Jesús Preciado casi anota para Gualaceo, pero respondió bien el guardameta Walter Chávez.

Técnico se adelantó en el partido con un gran disparo de Luis Estupiñán al minuto 35.

En el segundo tiempo parecía que el ‘Rodillo Rojo’ aumentaría la ventaja con varias opciones de gol y un Estupiñán intratable y muy desequilibrante por la banda derecha, sin embargo, el tanto nunca llegó.

En el minuto 70 Gualaceo tuvo una clara y no desaprovechó, el uruguayo Gustavo Alles que había ingresado anotó el tanto del empate.

Técnico terminaría el partido con 10 jugadores tras una falta fuerte de Oscar Sainz que vio la tarjeta roja directa.

La próxima fecha Técnico Universitario visitará a Orense el sábado 16 de abril de 2022, mientras que Gualaceo recibirá a Mushuc Runa el viernes 15 de abril.