Pablo Repetto, durante el partido entre Liga de Quito e Independiente del Valle

Pablo Repetto, durante el partido entre Liga de Quito e Independiente del Valle. Foto: API

29 de agosto de 2018 20:02

Pablo Repetto ha vencido todos sus compromisos a Independiente del Valle

Desde su llegada a mediados del 2017, el director técnico Pablo Repetto se ha enfrentado cinco veces a su exequipo, Independiente del Valle. En las cinco ocasiones, el estratega uruguayo se ha llevado los tres puntos a su favor.

​Pablo Repetto dejó una huella en Independiente del Valle. Con el equipo de Sangolquí, salió subcampeón de la Copa Libertadores 2016, tras perder la final ante el Atlético Nacional de Colombia. Ahora, busca el título
nacional con Liga de Quito. Aquí un recuento de los cinco cotejos que enfrentó a su exclub:

​Primer partido, primera victoria:

El 13 de agosto del 2017, Pablo Repetto enfrentó por primera vez a su anterior equipo. Liga de Quito derrotó 3 a 1 a Independiente del Valle con los goles de Sherman Cárdenas, Hernán Barcos y José Francisco Cevallos. Los 'Rayados' descontaron a través de Luis León.

​Primera victoria en Sangolquí:

El 12 de noviembre del 2017, la 'U' se impuso con el mismo marcador sobre los del Valle. José Quintero, José Francisco Cevallos y Lucas de Lima Tagliapiertra le dieron los tres puntos a los albos. Billy Arce acortó la ventaja, a los 73 minutos.

​La misma historia en el 2018:

Por la séptima fecha de la primera etapa, Liga derrotó 2 a 1 a Independiente en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Hernán Barcos, de penal, y Juan Luis Anangonó anotaron para los universitarios. Cristian Pellerano puso el empate transitorio a los 46.

​Otro escenario, victoria agónica:

Uno de los mejores partidos de la temporada se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa entre Liga e Independiente, el pasado 2 de junio del 2018. El equipo de Pablo Repetto se adelantó a los 34 minutos con gol de Barcos. Alejandro Cabeza (45) y Efrén Mera (57) pusieron en ventaja a los locales. Sin embargo, Juan Luis Anangonó (88) y Gastón Rodríguez (89) dieron el triunfo apretado a los universitarios.

​El salvador Anangonó:

Este miércoles 29 de agosto del 2018, Liga de Quito venció 1 a 0 a Independiente con gol de Juan Luis Anangonó a los 75 minutos. Con esta victoria, son cinco triunfos de Pablo Repetto sobre su exequipo.