El ecuatoriano Juan Cazares celebra su gol frente al Flamengo.

19 de mayo de 2019 11:32

Victoria del Atlético Mineiro con golazo del ecuatoriano Juan Cazares

El sábado 18 de mayo, Atlético Mineiro derrotó 2-1 al Flamengo, en el estadio Raimundo Sampaio. Este compromiso se jugó en el marco de la quinta fecha del campeonato brasileño. El ecuatoriano Juan Cazares, fue titular y marcó el primer gol del partido.

El inicio del partido fue controlado por el Mineiro, sin embargo, de a poco el Flamengo fue asentándose. A partir del cuarto de hora, ambos equipos fueron más verticales y llegaron con peligro a las áreas rivales.

​En el minuto 28, Juan Cazares, mediapunta del Mineiro, aprovechó un descuido de la defensa visitante, controló el balón dentro del área, amagó a dos defensas y sacó un remate a ras de piso para vencer al arquero Diego Alves y marcar el 1-0.

​Tres minutos más tarde (31'), Bruno Henrique puso el empate tras un potente disparo cruzado dentro del área. Con el 1-1 se fueron al descanso. Ya en el segundo tiempo, el Mineiro sometió al Flamengo. Yimmi Chará al minuto 47 firmó el 2-1 con un gol de volea. El encuentro terminó con victoria para el Mineiro, que en la próxima fecha tendrá que visitar al Gremio. Mientras que el Flamengo recibirá al Paranaense.