Cristhian Noboa (izq.) busca recuperar su titularidad en el equipo. Foto: Club Sochi

Cristhian Noboa (izq.) busca el primer título para el Sochi en la Premier League de Rusia.. Foto: Club Sochi.

22 de agosto de 2020 15:48

El Sochi de Cristhian Noboa ganó de visitante y es segundo en la Premier League de Rusia

El Sochi de Christian Noboa consiguió una victoria por 2-1 en su visita al FC Rotor Volgogrado, al mediodía del sábado 22 de agosto del 2020 por la cuarta jornada de la Premier League de Rusia. El volante ecuatoriano disputó los 90 minutos del cotejo que se llevó a cabo en el estadio Volgogrado Arena.

Al minuto 21, luego de un tiro de esquina ejecutado por Noboa, el mediocampista ofensivo Nikita Burmistrov capturó un rebote en el área y abrió el marcador para los 'Leopardos' con un remate de pierna zurda. En el segundo tiempo, el delantero ruso Kamil Mullin (52') marcó el empate para el cuadro local.

Sin embargo, el mismo Burmistrov anotó el tanto de la victoria al 59' con un golpe de cabeza tras el centro del brasileño João Dos Santos. Pese a los intentos del Rotor por empatar el marcador, los tres puntos fueron para el conjunto visitante. Al 65', el ecuatoriano de 35 años fue amonestado por una falta en contra de Ilya Zhigulyov.

El 'Zar' es el goleador de su equipo con tres tanto
s. Por ello, es una pieza clave en el once titular del entrenador Vladimir Fedotov, quien lo alineó como titular en los cuatro cotejos de su equipo en la actual temporada.

Con este resultado, el Sochi alcanzó el segundo lugar en la tabla de posiciones con 8 puntos y +2 de gol diferencia, a la espera del partido entre el Spartak Moscú vs Lokomotiv (7 puntos y +3). En la próxima fecha, el equipo del tricolor visitará al FC Tambov, el próximo martes 25 de agosto a las 10:30 (hora ecuatoriana).