Robert Arboleda (cuarto desde la izquierda) en el once titular del Sao Paulo

Robert Arboleda (cuarto desde la izquierda) en el once titular del Sao Paulo. Foto: @SaoPauloFC

18 de noviembre de 2018 18:56

Robert Arboleda titular en la victoria del Sao Paulo sobre el Cruzeiro

Este domingo 18 de noviembre, el Sao Paulo derrotó 1 a 0 al Cruzeiro, en el estadio Morumbí, en cotejo válido por la jornada 35 del Brasileirao. El zaguero central ecuatoriano Roberto Arboleda fue titular y estuvo presente los 90 minutos.

​El equipo paulista todavía sueña con llegar a la Copa Libertadores. Con esta victoria, el Sao Paulo sumó 62 puntos y se ubica en la quinta posición del torneo local. Por otro lado, el Cruzeiro, de Hernán Barcos, es octavo con 49 unidades.

El único gol del encuentro llegó a los 31 minutos del primer tiempo. El defensor ecuatoriano ganó en el juego aéreo y habilitó a su compañero Diego Souza para que marque para los locales. El 'Pirata' Barcos salió al minuto 66, en reemplazo de Sassá.

​En las dos temporadas que lleva Arboleda con Sao Paulo ha disputado 46 compromisos en el Brasileirao. Además, ha marcado cuatro goles hasta el momento. El exdefensor de la Universidad Católica es titular regular en el equipo brasileño.

El próximo encuentro del Sao Paulo será ante el Vasco Da Gama, este jueves 22 de noviembre. Por su parte, el Cruzeiro recibirá al Vitória, un día antes. ​