El ecuatoriano Robin Rojas patea ante la marca de un rival del Ceará. Foto: Club Sao Paulo

El ecuatoriano Joao Rojas (izq.) se ha mantenido como titular en el cuadro paulista. Foto: Club Sao Paulo

9 de septiembre de 2018 12:22

Sao Paulo mantiene el liderato del Brasileirao con Joao Rojas de titular

El Sao Paulo venció 1-0 al Bahia este sábado y volvió a la cima del Brasileirao-2018, aunque podría ser superado al cabo de la 24ª fecha por el Internacional, segundo colocado. El ecuatoriano Joao Rojas fue titular con los tricolores y estuvo los 90 minutos en la cancha.

Con un gol de Diego Souza asistido por Nené, el 'tricolor' paulista volvió a vencer en su estadio Morumbi, aunque con cierta dificultad. El Bahia (11º) dejó sin espacios al combinado de Diego Aguirre, que encontró el gol recién a los 60 minutos.

Con el triunfo, Sao Paulo alcanza los 49 puntos, tres más que el escolta, Internacional de Porto Alegre, que enfrenta a su archirrival Gremio (5º) el domingo.

Una victoria dejaría al Inter con la misma cantidad de puntos que el Sao Paulo, pero escalaría a los 'colorados' al primer puesto del campeonato por el saldo de goles a favor.

En otro duelo este sábado, Flamengo (3º) venció 2-0 al Chapecoense (19º) en el Maracaná de Rio de Janeiro. Gracias a los goles de Diego Ribas y René, el 'Fla' dejó atrás una seguidilla de dos derrotas y duerme tercero en la liga, a la espera de los partidos del domingo.

Cruzeiro (7º) y Sport (17º) empataron 0-0 en Recife, en un partido que los primeros tuvieron un gol anulado y fallaron un penal. En el cuadro de Belo Horizonte juega el argentino Hernán Barcos.