Sao Paulo

Sao Paulo ganó una complicada serie al Rosario Central de Argentina en la Copa Libertadores. Foto: AFP.

10 de mayo de 2018 12:16

Sao Paulo avanzó en la Copa Sudamericana con Robert Arboleda

Sao Paulo clasificó este miércoles a la segunda fase de la Copa Sudamericana tras vencer 1-0 al Rosario Central en su estadio Morumbi. El zaguero ecuatoriano Robert Arboleda no fue titular, pero ingresó en el arranque del segundo tiempo por Anderson Martins.

Con un gol de Diego Souza a los 15 minutos del segundo tiempo, los 'tricolores' evitaron la definición por penales y aseguraron su pase frente a un Rosario Central que, como visitante, precisaba de apenas un empate con goles para clasificar.

En el partido de ida, en Rosario, brasileños y argentinos habían empatado 0-0.

Duras faltas de los comandados por Diego Aguirre en la recta final provocaron las expulsiones de Christian Cueva y Petros, que no podrán disputar el próximo partido.

Los brasileños deberán esperar al sorteo del 2 de junio para conocer a su rival de la segunda fase.

Después de que se complete la primera etapa, la Sudamericana entrará en receso hasta el 17 de julio, reanudándose después del Mundial de Rusia-2018.