Félix Torres (derecha) celebra uno de los goles marcados por el Santos en el Torneo Apertura de México. Foto: Facebook Club Santos.

6 de agosto de 2022 23:03

Santos Laguna goleó y escaló en la tabla

El Santos Laguna no tuvo problemas para golear por 4-0 al Cruz Azul en el Estadio Corona por la séptima fecha del Torneo Apertura de México.

La noche de este sábado 6 de agosto de 2022, los locales anotaron por intermedio del argentino Javier Correa (18') y los mexicanos Hugo Rodríguez (48'), Eduardo Aguirre (52') y Carlos Orrantía (57').

Como es costumbre, el defensa central ecuatoriano Félix Torres jugó los 90 minutos a gran nivel en el conjunto de los 'Guerreros'. Mostró solvencia y seguridad a la hora de contener los pocos ataques de los visitantes que lucieron desconectados en todas sus líneas.

El paraguayo Ángel Romero tuvo la oportunidad de poner el descuento, pero falló su penal a los 86 minutos. Los aficionados de los locales celebraron eufóricos el error del número '10' de 'La Máquina Celeste'.

Los 'Laguneros' sumaron su tercer triunfo de la temporada y se metieron en la cuarta posición con 10 puntos, con un partido pendiente. Están a seis de Monterrey, líder provisional con 16, tras la contundente goleada 5-1 sobre el León, donde anotó el ecuatoriano Byron Castillo.

El Cruz Azul se quedó con ocho puntos en la posición 11. En lo que va de la competencia registran dos victorias, dos empates y tres derrotas, muy lejos de los primeros puestos y con muchas dudas en su funcionamiento y rendimiento.

En la octava semana del calendario, el Santos visitará al Tigres, momentáneamente en el segundo lugar con 15 puntos. El partido está programado para el domingo 14 de agosto desde las 19:05.

Ese mismo día, pero desde las 17:00, el Cruz Azul recibirá al Toluca (Jordan Sierra).