Arturo Mina celebra un gol con la camiseta de River Plate

Arturo Mina celebra un gol con la camiseta de River Plate. Foto: Archivo

Indignado 1
6 de noviembre de 2018 13:11

Arturo Mina apoyará a River Plate en la final de la Copa Libertadores 2018

El zaguero ecuatoriano, Arturo Mina, apoyará a River Plate en la final de la Copa Libertadores 2018, frente a Boca Juniors. El defensor del Yeni Malatyaspor de Turquía recordó su paso por el balompié argentino y el gol que le marcó a los 'xeneizes'.

​Arturo Mina tuvo un paso irregular por Argentina. El exjugador de Independiente del Valle disputó 12 compromisos por el torneo gaucho y marcó un gol. Además, consiguió la Recopa Sudamericana en el 2016 y ganó la Copa Argentina.

​"Fue un privilegio estar en River Plate, una institución seria y un club grande que tuve la oportunidad de estar", comentó el futbolista durante una entrevista con Radio Cobertura Plus (104.1 FM en Quito) sobre su paso por el equipo de Buenos Aires.

​El defensa central recordó el gol que le marcó a Boca Juniors, cuando vistió la camiseta de River Plate. "Tuve la oportunidad de marcar un gol a Boca y eso la gente de River lo recuerda". El pasado 28 de enero del 2017, Mina le marcó de cabeza a Boca Juniors.

​Los partidos de la final de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y River Plate del sábado 10 y 24 de noviembre se jugarán a las 15:00 (hora de Ecuador). "Seguro le voy a River Plate en la final de la Copa Libertadores y ojala que pueda campeón el Millo", indicó Mina.