Piero Hincapié

El ecuatoriano Piero Hincapié festeja el primer tanto del Bayer Leverkusen, en la Europa League. Foto: @bayer04_es.

30 de septiembre de 2021 16:59

Piero Hincapié marcó su primer gol con el Bayer Leverkusen

El defensa ecuatoriano Piero Hincapié continúa consolidándose en Europa y este 30 de septiembre del 2021 consiguió su primer gol con la camiseta del Bayer 04 Leverkusen, en la victoria 4-0 sobre el Celtic de Glasgow, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Ocurrió a los 25 minutos. El tanto del joven tricolor de 19 años se dio nada más y nada menos que en el Celtic Park, el estadio del tradicional club de Escocia.

“Magistral a la defensa, goleador al ataque. ¡Que viva Hincapié y viva el Ecuador”, publicó el equipo alemán en su cuenta de Twitter oficial en español.

Al gol del tricolor le siguió el del juvenil Florian Wirtz (18 años) a los 35. Al final del primer tiempo el Bayer 04 Leverkusen ganaba por 2-0.

En la parte de complemento, el argentino Lucas Nicolás Alario colocó de penal el 3-0 a los 58′. Amine Adli puso el 4-0 definitivo cuando se disputaba el tiempo adicional.

El esmeraldeño Piero Martín Hincapié Reyna tiene 19 años
y en agosto llegó al tradicional club alemán. Lo hizo después de destacarse con el Talleres de Córdoba de Argentina, en las formativas del Independiente del Valle y en las selecciones ecuatorianas.

Es parte del actual proceso de la Selección de Ecuador que lidera el argentino Gustavo Alfaro en las eliminatorias a la Copa del Mundo Catar 2022.