Morelia empató y Jefferson Montero se fue expulsado...

México

Torneo apertura

El Guadalajara empató 1-1 con el Morelia la noche del viernes 25 de octubre en el partido que dio inicio a la decimoquinta jornada del torneo Apertura-2013 del fútbol mexicano jugado en el estadio Morelos.

AFP

Al minuto 7, Edgar Andrade anotó para el Morelia con un disparo cruzado con el botín derecho desde los linderos del área.

El debutante Wiliam Guzmán marcó el empate para el Guadalajara al 88 con un remate dentro del área chica tras pase de Marco Fabián.

Con este empate, los Monarcas del Morelia llegaron a 24 puntos que los colocan en el quinto lugar de la clasificación. Jefferson Montero fue reemplazado a los 75 minutos y después fue expulsado a los 84.

Por su lado, las Chivas del Guadalajara llegaron a nueve unidades y provisionalmente dejaron el último lugar de la tabla al ascender a la decimoquinta posición.

Posteriormente en el estadio Caliente, el Tijuana y Tigres igualaron 0-0 y complicaron sus posibilidades de llegar a la liguilla al llegar ambos a 18 puntos.

El sábado en el estadio Azteca, el líder América con un plantel alternativo debido a la numerosa convocatoria de sus jugadores a la selección mexicana recibirá al Puebla, noveno de la tabla con 18 unidades.

En el estadio Andrés Quintana Roo, el Santos, segundo en la tabla con 26 puntos, tratará de amarrar su clasificación anticipada a las finales contra el Atlante, decimoséptimo clasificado con nueve unidades.

El León, que ocupa el tercer peldaño con 25 puntos, también podría asegurar su lugar en los cuartos de final si vence en la cancha del Nou Camp al Toluca que es cuarto con 24 unidades.