Moisés Caicedo marcó el primer gol del Brighton ante el Manchester United. Foto: Twitter Manchester United

26 de septiembre de 2022 22:30

Moisés Caicedo reveló sus sentimientos tras marcarle al United

Moisés Caicedo anotó su primer gol en la Premier League al Manchester United, en un partido histórico del Brighton & Hove Albion.

El suceso se dio el 7 de mayo del 2022, cuando las ‘Gaviotas’ recibieron al equipo de Cristiano Ronaldo y compañía, en el Falmer Stadium.

Aquel cotejo pasó para la historia del Brighton, ya que vencieron 4-0 a los ‘Red Devils’, siendo la victoria más amplia contra dicho club. Moisés Caicedo convirtió el primer tanto del cotejo.

Moi’ aprovechó  un rebote fuera del área a los 15 minutos del primer tiempo. Cuando receptó el esférico se acomodó, levantó la cabeza y observó el lugar en el que encajaría su remate. Con pierna derecha impactó el balón que pasó por en medio de las piernas de un defensor y dejó a otro en el camino.

El balón terminó en las redes y el ecuatoriano celebró con euforia su primera anotación, con el club y en la Premier League.

¿Qué sintió?

Durante el adelanto de una entrevista para DirecTV, el periodista José Carlos Crespo indicó al jugador que describa lo que sintió cuando le convirtió al Manchester United.

“Controlé y dije aquí no se la voy a pasar nadie, así me reclamen lo que sea, no se la voy a pasar a nadie, aquí le voy a pegar y ya veremos qué pasa”, contó el futbolista.

El ecuatoriano se ha caracterizado por tener un buen remate a distancia y en aquel cotejo no quería pasar por alto su oportunidad de demostrarlo.

“No pensé en nada y escuché que el estadio estaba callado. Cuando vi que ingresó el gol, todo el estadio aplaudiendo y gritando. Yo no sabía para donde correr, creí que era un sueño porque marcarle al Manchester United no es cualquier cosa”, culminó Moisés Caicedo.