Arturo Mina tuvo altibajos en el partido de River Plate contra Arsenal y cometió un error para el primer gol rival. Foto: Página oficial de River Plate

Triste 1
31 de octubre de 2016 11:34

Otro puntaje medio para Arturo Mina por el empate de River Plate

Santiago Estrella

A River Plate no le está yendo bien. El domingo iba ganando 0-2 en su visita al Arsenal, pero el partido terminó empatando y se aleja de la punta porque Estudiantes,el líder que venció el sábado 2-1 a Racing.

​Y a Arturo Mina no le fue muy bien. Joaquín Boghossian aprovechó un error suyo y descontó a los 63' para Arsenal, mientras que en el 68' Jonathan Bottinelli selló el empate que aguó la ilusión de River de acercarse más a Estudiantes.

Mina recibió una calificación de 5 de parte del diario deportivo Olé y lo argumenta asi: "Debió imponerse en el rechazo ante del primer gol del Rival, se fajó con Boghossian en  una lucha en la que ganó y perdió.

Este fue el gol en que el ecuatoriano no cubre como esperaban:

​Los "millonarios" dirigidos por Marcelo Gallardo ganaban 2-0 de visitantes con goles de Sebastián Driussi a los 30 minutos y Gonzalo Martínez, a los 48', pero al minuto siguiente se quedaron con diez hombres por la tarjeta roja al zaquero Gonzalo Montiel y la defensa comenzó a flaquear, afirma la agencia DPA.