El ecuatoriano Ángel Mena celebra un gol con la camiseta de León

El ecuatoriano Ángel Mena celebra un gol con la camiseta de León. Foto: Publimetro

17 de agosto de 2019 21:05

Ángel Mena marcó en la victoria del León frente a las Chivas de Guadalajara

Una vez más, el ecuatoriano Ángel Mena fue figura con su equipo. Este sábado 17 de agosto de 2019, el León ganó 4-3 a las Chivas de Guadalajara en el estadio de Guanajuato. 'Menadona' fue titular y marcó un gol. Además, provocó un penal para su club.

Ángel Mena quiere repetir su formidable actuación del torneo pasado. En el Clausura 2019, el exjugador de Emelec fue elegido el mejor jugador del campeonato azteca. El atacante de 31 años marcó 14 goles y dio 10 asistencias. Sin embargo, perdió la final frente al Tigres de Enner Valencia.

El León quiere imitar la misma campaña del certamen pasado. El mexicano José Macías abrió el marcador a los 19 minutos desde el punto penal. A los 38 minutos, Alan Pulido igualó el compromiso. Cuando el primer tiempo estaba por terminar, Ángel Mena anotó el 2-1 de cabeza.

​A los 64 minutos, el ecuatoriano sacó un remate y pegó en la mano de Jesús Molina y el árbitro Jorge Rojas pitó penal. El entrenador Marcos Ambriz dio la orden de que ejecute Mena. Sin embargo, Macías fue el encargado de cobrar y anotar el 3-1. El delantero mexicano agradeció al tricolor.

El colombiano Yairo Moreno anotó a los 70 minutos el 4-1 para los locales. ​Pulido volvió a anotar y descontó a los 79 minutos desde el punto penal. En la última jugada del cotejo,  Ernesto Vega marcó el 4-3 definitivo.

Con esta victoria, la 'Fiera' sumó siete puntos y se ubica en la séptima posición. Guadalajara suma la misma cantidad de unidades. El próximo encuentro de los verdes será el sábado 24 de agosto frente al Querétaro, en condición de visitante.