El ecuatoriano John Narváez (der.), es marcado por Deyverson, en el duelo disputado en el Allianz Parque de Sao Paulo. Foto: AFP.

12 de marzo de 2019 19:38

Melgar fue goleado por el Palmeiras, con John Narváez de titular

Agencia AFP

El Palmeiras goleó este martes 12 de marzo 3-0 al Melgar de Perú en su estadio de Sao Paulo y reforzó su candidatura para hacerse con la Copa Libertadores-2019 al dispararse en el liderato del Grupo F, donde ya acumula dos victorias antes de viajar en la próxima fecha Buenos Aires para medirse con San Lorenzo.

El ecuatoriano John Narváez fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro con el Melgar, en la posición de lateral derecho. El exjugador de Liga de Quito y Emelec era ubicado anteriormente como defensa central, hasta el fichaje de Christian Ramos.

Muy superiores, los de Luiz Felipe Scolari nunca temieron por el control de un partido en el que tomaron la delantera gracias a un cabezazo del veterano Felipe Melo en el 24. Los rojinegros respondieron inmediatamente con un tanto de Cuesta, pero fue invalidado al instante por fuera de juego.

Ya en la segunda parte, Ricardo Goulart anotó el segundo para los brasileños también de cabeza en el 54 y Deyverson cerró el marcador con un golazo en el 71.

Con su victoria en el estreno ante el Junior de Barranquilla (2-0) y el triunfo ante los peruanos -que venían de empatar ante San Lorenzo (0-0) -, el 'Verdao' se aísla aún más en el liderato del Grupo F con seis puntos, a la espera de que argentinos y colombianos cierren el miércoles esta segunda fecha en Buenos Aires.