John Narváez (der) durante un entrenamiento con el Melgar. Foto: @MelgarOficial

Contento 2
22 de septiembre de 2018 15:40

John Narváez marcó en la goleada del Melgar en Perú

El lateral derecho ecuatoriano marcó su primer gol en Perú. Este sábado 22 de septiembre del 2018, el Melgar goleó 4 a 0 al Deportivo Binacional, en condición de visitante, en el estadio 25 de Noviembre. John Narváez actuó como titular y fue protagonista.

​Desde su llegada a territorio peruano, el exjugador de Liga de Quito y Emelec ha mantenido cierta regularidad en el torneo local. En enero de la presente temporada, el Melgar anunció a John Narváez como nuevo refuerzo de su equipo, tras un año y medio vistiendo la camiseta de la 'U'.

​En esta ocasión, el Melgar consiguió un importante triunfo en Moquegua. Christofer González abrió el marcador a los nueve minutos tras la asistencia de Joel Sánchez. A los 20 minutos, Bernardo Cuesta amplió la ventaja, gracias a la asistencia de González.

Antes de que ambos equipos se marchen al descanso, el Melgar marcó la tercera del cotejo. A los 48 minutos, González levantó un centro desde el filo del área y el ecuatoriano Narváez anotó la tercera con un fuerte remate de cabeza. Joel Sánchez selló la goleada a los 87 minutos.

​El defensor esmeraldeño lleva 18 compromisos con el equipo peruano, en su primera experiencia internacional oficial. Hasta el momento, lleva cinco amonestaciones y un gol.

​El Melgar es cuarto en la tabla de posiciones del torneo peruano con siete puntos, mientras que el Deportivo Binacional es décimo primero con tres unidades. El próximo encuentro será el miércoles 26 de septiembre frente al Sport Rosario.