Manchester United

Los jugadores del Manchester United festejan el gol del francés Paul Pogba (centro), en la victoria frente al Brighton. Foto: EFE.

19 de enero de 2019 12:36

Manchester United suma su sexta victoria seguida sin Antonio Valencia

Manchester United sumó su sexta victoria consecutiva desde que el DT Ole Gunnas Solskjaer asumió el mando del equipo inglés en reemplazo de José Mourinho. Los 'Red Devils' vencieron 2-1 en Old Trafford al Brighton & Hove Albion, sin el ecuatoriano Antonio Valencia

El jugador amazónico, que especula con su posible salida al Inter de Milán, volvió a ser relegado de la alineación principal y ni siquiera estuvo en el banco de suplentes. Su posición en el lateral derecho fue ocupada por el capitán Ashley Young

​La situación de Valencia es preocupante, ya que no es considerado por el entrenador noruego desde el duelo del 2 de enero frente al Newcastle y el club tampoco lo tendría en consideración para extender su contrato, que finaliza en julio.

Sin el 'Toño', el Manchester United continúa en racha positiva y encadenó su sexta victoria seguida, que lo ayudó a ascender a la quinta posición con 44 puntos, a 16 del líder Liverpool.

Los goles de Paul Pogba (27', de penal) y el delantero Marcus Rashford (42') le dieron la ventaja a los locales en el primer tiempo. El United mantuvo el resultado sin mayores inconvenientes, pero se vio sorprendido por el tanto del alemán Pascal Gross a los 72 minutos.

El Brighton intentó sorprender en los últimos minutos de juego, pero no le alcanzó el tiempo para empatar y el Manchester United sumó una nueva victoria que pone a soñar a sus hinchas, tras un pésimo arranque al mando del portugués José Mourinho