El momento que Antonio Valencia fue expulsado

El momento que Antonio Valencia fue expulsado. Foto: ESPN

17 de julio de 2017 23:05

Antonio Valencia se fue expulsado con el Manchester United

El Manchester United de Antonio Valencia derrotó 2 a 1 al Real Salt Lake de Joao Plata en un partido amistoso este lunes 17 de julio de 2017. Ambos ecuatorianos jugaron, pero no se enfrentaron ya que disputaron tiempos distintos. El 'Toño' salió expulsado.

​En el primer tiempo, el delantero Joao Plata alineó como titular en el equipo del Real Salt Lake. El conjunto estadounidense se adelantó en el marcador al minuto 19 a través de Luis Silva. El compatriota fue el futbolista que mayor peligró provocó a la defensa del United.

Manchester United consiguió el empate a los 29 minutos con un remate de zurda al borde del área de Henrikh Mkhitaryan. Al minuto 30 de la primera etapa, el club norteamericano realizó 11 cambios. El partido para Plata terminaría.

​A los 38 minutos, la flamante nueva contratación de los 'Diablos Rojos', el belga Romelu Lukaku, marcaría el segundo gol tras un mano a mano con el portero del Salt Lake. En el arranque del segundo tiempo, Antonio Valencia ingresaría con el conjunto inglés vistiendo la banda de capitán.

​Sin embargo, el 'Toño' estaría en cancha 23 minutos tras recibir una roja directa. El lateral ecuatoriano propinó una fuerte patada a Sebastián Saucedo.