José Cevallos durante un partido con el Lokeren de Bélgica

José Cevallos durante un partido con el Lokeren de Bélgica. Foto: @KSCLokeren

18 de agosto de 2018 15:13

Lokeren fue goleado en su casa con José Cevallos como titular

El Standard goleó 3 a 0 al Lokeren en el estadio Daknamstadion, en partido válido por la cuarta fecha de la Pro League de Bélgica, este sábado 18 de agosto del 2018. El volante ecuatoriano José Francisco Cevallos fue titular y lo reemplazaron a los 68 minutos.

​No ha sido un buen arranque para el Lokeren en la primera división de Bélgica. El equipo de Cevallos es décimo cuarto en la tabla de posiciones con un punto en cuatro cotejos disputados. Además, tiene un gol diferencia de menos ocho.

​El equipo visitante se puso en ventaja a los 65 minutos a través de Paul José M'Poku con un gol de penal. A los 79 minutos llegó la segunda para el Standard con la anotación de Mehdi Carcela. Samuel Bastien fue el encargado de sellar la goleada 3 a 0 al minuto 93.

​El mediocampista ecuatoriano José Cevallos fue titular. 'Pepe Pancho Jr.' recibió una tarjeta amarilla a los 20 minutos. Al minuto 68 salió en reemplazo del serbio Marko Miric. En la presente temporada, el '10' ha jugado los cuatro compromisos como titular y lleva un gol.

​El próximo cotejo del Lokeren será el domingo 26 de agosto ante el Gent, en condición de visitante. Por su parte, el Standard recibirá el sábado 25 del mismo mes al Sint-Truiden.